GOLD BUYER

по всем вопросам пишите: admin@goldbuyer.ru

единый телефон: 8-914-312-57-50

Модные вечерние платья 2014 и 2015 г. PDF Печать E-mail

Рассмотрим основные тенденции вечерней моде сезона осень зима 2014-2015 гг.

Даже не смотря на экономический кризис, дизайнеры не перестали ценить в вечерних нарядах роскошь. Самые часто используемые ткани – шелк, атлас, шифон, бархат. О последнем пойдет речь в следующем разделе.

Переливы бархата прекрасно позволяют подчеркнуть все достоинства фигуры. Плотный материал может как обволакивать фигуру, так и структурировать ее в виде жакета. В основном дизайнеры не применяют какой-либо отделки к нарядам из бархата, платья минималистичны. Наряд из бархата подразумевает  минимум аксессуаров, лучше предпочесть небольшие серьги и строгий ремешок, если конструкция платья это позволяет. Слишком молодым девушкам бархат противопоказан, так как его структура может прибавить Вам ненужной тяжести и строгости.



Шикарные длинные черные платья в пол всегда были атрибутом вечерних приемов. Но в этом году дизайнеры стали богато украшать платья кружевом, что придает обладательнице такого платья всеобщее внимание окружающих.  Зачастую в нынешнем сезоне кружево выполняется на самых пикантных местах, поэтому женщина, надевающая такое платье должна обладать  идеальной фигурой, чтобы не испытывать неловкости.

 


Полностью кружевные платья пришли к нам еще с прошлого сезона, но стали они еще более изысканными. Цветовая гамма в основном пастельная – бежевый, цвет слоновой кости, нежно-голубой так далее.  Любой образ с сочетанием таких цветов с тончайшим кружевом будет излучать незащищенность и чувственность. Аксессуары к таким платьям должны быть как можно менее заметными, чтобы не отвлекать внимание от идеальной фигуры их обладательницы.



Серый цвет задает тон в новом сезоне. Он не такой строгий, как черный, но сочетается практически со всеми другими цветами. Особенно модное в сезоне осень зима 2014-2015 гг. сочетание серого с оранжевым и другими неоновыми оттенками. Естественно, что украшения должны быть в серебристой гамме, так как серебро – лучший друг серого. Модный в прошлом сезоне жаккард также прекрасно смотрится в сером исполнении.



Модели new look (узкий верх – пышный низ) не дают покоя дизайнерам уже несколько лет.  Вот и сейчас, возможность визуально скорректировать свою фигуру привлекает многих и многих модниц. Расхожее мнение, что данный покрой применим только для вечернего выхода, в нынешнем сезоне не выдерживает никакой критики. Покроя new look может быть как платье, так и пальто, шубка. Ведь выглядеть можно и элегантно женщина хочет в любое время суток.

 

 

Читайте также Модные тенденции весны 2015 года

 
VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Голосование

Модный цвет мяты. Как Вам?